юность

Найди меня пол третьего
Я буду ждать тебя двадцать девятого ноль второго на пирсе,около окна
Отдам тебе всего себя, всю душу , тело ,всё сполна
Мы полетим за облака,
Я помню ,ты хотела
Как птицы ощутить свободу, оставить землю и покинуть дом.
Я клялся весь в мечтах..
Ты верила, и нежно за руку,
Так мило..
Отдам всего себя я, без остатка
Всю душу ,плоть, всю веру ,свои мысли
Хочу не знать планеты числа,
Не видеть лиц бегущих за порогом
Не знать пути своей-твоей
дороги
Идти с тобой туда, куда ты повелишь,
Куда прикажешь, да и не задам вопросов
Я знаю точно , мы увидим звезды,
Париж пол пятого,
Зеленые моря.
Закат весной.
И мир.
Лишь только ты найди меня
Двадцать девятого в 2:30 февраля.


Рецензии