Что у нас общего?

Мы сидели как-то в беседке
Я,Витёк и Санька рыжий
И вели беседу
По поводу прочитанных нами книжек

Я сказал,люблю я детективы
Витёк,а я фантастику
Ну а я вот не ленивый
Сказал рыжий-люблю я классику

Ищу её на сайтах
И добавил,выпив морсу
Сейчас я читаю САгу о ФорсАйтах
ГолсуОрси

Толстенная,здоровая книженция
Такой можно и убить
А мы тут хором-конечно ты интеллигенция!
О чём говорит весь твой быт!

Твой папа -профессор филолОгии
А мама-литературовЕд !
Он-Поэтому и сложилась у вас такая лОгика?
Да то неправда ведь

Я сам люблю Толстого,Достоевского
А мы с Витькой любим вот кино
А из актёров-Кастолевского
Слушали недавно даже оперу ГунО!

Так что  у нас у всех-разновкУсье
А что же тогда  общего у нас?
А то-что все пожрать мы любим вкусно!
Что и подтвердил,проходящий мимо Стас!


Рецензии