Ты сможешь

Посвящено Наде Л.



Ты сможешь сражаться с тьмой этого света,
Ты сможешь сражаться с самою собой.
Ты сможешь вернуть себе доброе лето,
Август, родимый, он будет с тобой.

Ты сможешь крепиться, стать вскоре спокойной,
При этом собою, при этом живой.
Закончится боль, закончатся роли,
Которые били своею борьбой.

В страшной войне мы сможем сражаться,
Твоя сторона всегда победит!
Я буду с тобой. Не стоит бояться,
Счастье притянется, словно магнит!

Ты сможешь спокойно в душе улыбаться,
Добро с тобой вместе будет ярко светить.
Сейчас для борьбы нужно собраться.
Ты сможешь с улыбкой в спокойствии жить.


Рецензии