Когда стихи мои читают

Когда стихи мои читают,
То чувства добрые рождает
Мой незатейливый сюжет.
Для земляков приятно слышать
Что про Гуранию напишет
В порыве с творческим уклоном
Земляк Валерий Номоконов.
Похвалят, хлопаньем в ладоши
И скажут много слов хороших.
Спасибо Вам, друзья мои,
А мне хотелось бы увидеть
Мои стихи в альбомном виде.
Чтобы мои фотокартины,
Стихи,
Всё в целом и едином.
Доступны стали бы для многих
Не в распечатках лишь убогих.


Рецензии