тела чудный храм

в ночи я ставлю свечку над кроватью
моя душа открыта для тебя
любовь течет сквозь темноту из смрада
душа живет с тобою до конца
душой своей печальной и жестокой
я обниму усталый мир внутри
и растворюсь знамением невольно
снежинкой белой выпаду вдали..
и нет меня земля застыла в танце
оставлю в дар тяжелую судьбу
кому то в рот душа моя проникнет
и в новой жизни встречусь поутру
да день прошел ругать себя не стану
теперь живу с тобою пополам
но будь святым и наполняй любовью
не засоряя тела чудный храм

Яков Васильев   28.12.2016 00:27


Рецензии