Многое не сказанное так и осталось не сказанным

Вот уже добегает конец..
-1 год нашей некчемной жизни
Уже больше не будет таких моментов.
Что было явью, останется в прошлом
Навсегда.
Все, о чем мы так подолгу мечтали,
Испариться..
Больше не будет такого дождя и солнца.
Этих слёз, такого смеха и радости,
Наши переписки не возводятся вновь
Все будут жалеть о не сделанном,
Не написанном.
О тех словах и чувствах, которые он сдержал,
Промолчал..
Уже остались считанные дни/минуты/секунды
Времени нет..
Некуда написать о прожитом.
Тетрадка закончилась,
Карандаш затупился,
В ручке закончилась паста..
Больше не до пишутся пустые строки,
Не по льётся тот дождь и те слёзы...
Пустые, не до писанные страницы-
Так и останутся пустыми
Все закончится..
Останеться позади всё и все..
Только те чувства останутся при нас
Которые мы сдержали,
Не написали..
Все закончится так и не начавшись..








P.S. этот год был как все прочие, новые знакомства новые потери.
Многое не сказанное так и осталось не сказанным.
Мечты остались мечтами..


Рецензии