invisible threads

невидимые нити
тянутся
словно руки ребенка к матери
словно небо к земле дождями
и словами словами словами
как чистые белые лилии
как линии полюсов
так мы тянемся
к неизбежности
из своих привычных трущоб
как ветви угрюмо усталые
всеми жилами алыми алыми
эти нити
Теперь
мы с вами
но словами словами словами


Рецензии