И вновь слёзы...

И вновь пронзает боль, и слёзы вновь стекают,
Прозрачный воск расплавленной свечи,
Душа болит,ещё не понимая,
Кого сегодня потеряли мы...
Мы потеряли часть живой культуры,
Частичку сердца, веры, доброты,
Душа не понимает как мы овдовели,
Горит свеча, цветы, цветы, цветы...


Рецензии