Дворник мети, мети

Дворник  мети, мети
Сметай чужие следы
Очисти асфальт для мечты
Найди, где  прожиты  дни

Старой  метлой воскреси
Нежные ночи любви
Когда ты дорогу подмел
Я по дороге к ней шел

Ты листья сгребал, убирал
Осень метлой провожал
Зиму со льдом разбивал
Весною ручьи направлял

Мети дворник мети
Мои  мечты воскреси
Очисти юность любви
От льда, пороков и лжи

дворник мети, мети
Сметай чужие следы
Очисти асфальт для ходьбы
Открой мне  пути судьбы …

Город хохочет и плачет
Город даёт салют
Город вместе гуляет
Город в окнах - живут

Город  стучит каблуками 
Город  ветром метёт   
Город светит огнями
Город людей везёт

Дворник  мети, мети
Сметай чужие следы
Очисти асфальт для мечты
А вот и счастливые   дни


Сесилион
14.11.2016 - 25.12.2016


Рецензии