Я тихо шел по пирону

Я тихо шел по пирону
Я тут типа немножко гулял
Повстречал я случайно знакому
И её домой провожал

У неё черно - жгучие очи
На груди чудной  декольте
И глаза подыматься не хочят
Заглянуть что в душе  у неё

Я ввергнулся под утро средь ночи
Провожал, провожал, провожал
Этож надо влюбился я очень
В сигаретный я дым убежал

Что любить в ней не знаю я точно
Что увидел в тумане ночном
Только сердце бьется и рвется
И зовет в порывы любви

Я тут тихо прошел по бульвару
Я тут типа немножко гулял
И все ждал я даму  с гитарой
Провожал, целовал, обнимал …

Черны губы
Яркие тени
Тонкие брови ресниц
А в волосах Лунных - улыбка
Алых парящих птиц

В чужих  морях бушуют волны
И разбиваясь в край земли
Дают надежду и раздолье
Несут  туманы и дожди      

В её губах - колышется рассвет 
Загадка девушка – привет
В глазах сверкает свежесть ветра
Девушка зимы и лета - Виаллета

Каждой девчонке хочется
Немножко заморочится
натанцеваться, закружится
на голову - влюбиться

От счастья - разревется
Полюбить - для  сердца
Орать, визжать, меняться
С парнями по…играться

Черны губы
Яркие тени
Бриллиантов  брови ресниц
А в волосах Лунных - улыбка
Алых парящих птиц

Я тихо шел по пирону
Я тут типа немножко гулял
Повстречал я случайно знакому
И её домой провожал

2.12.2016 - 25.12.2016


Рецензии