Предсказание

Черные тучи над Русью клубятся,
Лучшие гибнут Отчизны сыны,
Но поднимаются насмерть сражаться
Новые воинов храбрых полки.

Пусть этот бой для нас последним станет –
Сыны и внуки в руки стяг возьмут!
И Русь Великая назло врагам воспрянет
И сбросит шею стиснувший хомут!

Культура русичей из пепла возродится,
Ввысь вознесутся купола,
Блеснет на небе яркая зарница,
И станет вновь великою страна!

2005


Рецензии