Мы долго жили в адах

Мы долго жили в адах,
Для нас они, как родные.
Безумный отблеск в глазах,
И головы рано седые.
Где Сумрак, где Свет, где Мрак -
Теперь разобраться сложно.
Тянет невод Рыбак.
Улов большой - осторожно.


28.12.2016


Рецензии