мужская лирика

Я писать, разучился, стихи,
Как никто,позабыл,вдохновиться.
Между слов у последней строки,
С этим делом решил,распроститься.
Мой,не стал, громогласен уход,
Вопреки всем иссякшимся чувствам;
Я продуманно сделал свой ход,
Чуть назло,умертвившим искусствам.
И признаться,мне стало легко,
Как,о первой любви,позабылось;
Оттеснилось,как тень, далеко.
Я забыл.,как всё вновь возродилось..


Рецензии