Двум сердцам...

Стоит голос твой услышать...
Мир меняется вокруг.
Для тебя я не коллега,
И отчасти только друг...
Я люблю тебя, родная!
Быть другим я не могу,
Чтобы ты там не считала,
Относилась, как к врагу,
Ненавидела, молчала,
Объявляла мне бойкот...
Что люблю не понимала
Это весь прошедший год...
Словом, сделала так много,
Чтоб скрыть истину одну:
Ведь, любовь - подарок бога!
Двум сердцам... не одному!


Рецензии