Ты тихо песню пел про осень

        Ты тихо песню пел про осень
«По всем приметам грустная пора».
А в перерыве целовал ладони,
И ласково поглядывал в глаза.


Была красивой песня и не новой.
Но в тот прекрасный миг казалось мне,
Что этой песней мир наполнен,
Земля, планеты и даже вне.


Хотелось мне продлить ту песню,
А может даже сделать без конца.
Ведь многие не знают, что и осень
Порою делает такие чудеса.


Рецензии