Судьба

Я мучаюсь не с проста ведь такова судьба моя. Мне путь один по ней.
Нет друзей. Я в одиночестве живу.
И со святыми говорю. Одни они мои друзья знать такова судьба моя.
Они помогут и простят, подскажут и помолятся.
И шанс дадут родным и не один.
Они всегда со мной, меня не осуждают.
Начало человечье они всегда прощают.
Живут в иконах и церквях, сужая кругозор людской.
Знают, что живут со мной.
Не безразлична им душа, которая на землю на поклон пришла.
И людям надо помогать, лучше им знать.
Я на поклон иду и дар с собою я несу.
Дар чистоты души, здоровья и красоты.
Я людям буду помогать. Богу лучше знать.
Распределили небеса, с пути свернуть не как нельзя.


Рецензии