Необычные парашютисты

С утра в рассветное стекло
гляжу на улицу, и что же? -
весь город снегом замело
и пухом горизонт обложен.
И вьются хлопья, как десант
парашютистов необычных,
и не узнать соседский сад -
так всё бело и непривычно.
Но я на эту хрень ложил,
ложил до самых до Бермудов!
Я ялтинец! Я старожил!
Я знаю зимние  причуды!
К обеду снег растает весь,
поэтому гляжу я смело:
зима не побогует здесь,
вот на плато - другое дело!
Там ей вольготно, там - лафа,
там лыжи, снегоходы, сани,
но это, блин, уже графа
совсем другого описанья.
Пойду-ка в порт с моим дружком,
пивка хлебнём иль кока-колы,
а пацаны пускай снежком
побалуются перед школой.
Пусть завывает норд весь день,
но я-то слышу нотки фальши,
и я ложил на эту хрень
аж до Бермудов,  да и дальше…

27-12-2016

-:)))


Рецензии