Вечная им Память

Почтим все Память об ушедших.
Погибли люди в Рождество.
С Любовью,трепетом,Надеждой,
В Алеппо поднимался борт.

Никто не ожидал крушения.
Страну летели поддержать.
Устали от войны там люди,
Чтоб Дух их в радости поднять.

Почему так случилось Скажи?
Дай ответ нам всем БОЖЕ наш Правый?
В людях столько  в Душе красоты,
Почему этот путь им указан?

Так хотелось всем жить,созидать.
И Любовь свою людям отдать.
В них Душа непрерывно росла.
Потому что чиста как слеза.

Как же трудно нам всё то понять.
Об орлах нам те песни слагать.
Только песни им петь не для нас,
В этот траура светлый всем час.

Петь лишь БОГУ в раю одному.
Видно там все нужней по сему.
Доктор Лиза,светлей не найти.
Все добром застилала  пути.

Кто теперь свою руку подаст?
Все помянем её в этот час.
Журналистам поклон тот прощальный,
Трудный день здесь для всех поминальный.

Самолет в небе крылья сложил,
И упал в море камнем.
Не успел борт набрать высоты,
И взметнуть над горами.

Всем ушедшим в Мир иной.Вечная Память!

 27.12. 2016 год


Рецензии
Уважаемая Светлана, Вы выбрали тяжелую тему, но грамотность никто не отменял! В названии 3 ошибки... грустно такое читать....
"Памяти погибших в авиакатастрофе"

Алина Анатольевна Коптева   26.04.2017 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.