Рецензия на слова Марина Аксеновская

Слово проверить можно -
Искренне или нет.
Плохие поступки - сложно,
Бьют они, как кастет.
Наповал. Не дают подняться
От кого и не ожидаешь.
А не лучше ли нам влюбляться
В слова от которых таешь.
Порою бывают лживы
Я с вами вполне согласен.
Их распознаете живо:
Взгляд не искренен и не ясен.


Рецензии