Рецензия на воспоминанье Марина Аксеновская

Ностальгия - штука суровая,
Как любовь: никуда не деться!
Опостылела страна новая,
На свою нам не наглядеться.
Пусть тут много дорог неровных.
Дураков? Их везде хватает.
Перед родиной мы виновны.
О ней думаю - сердце тает!


Рецензии