Гуляй

1.
КАК ПОДРУГА ГРУСТИ И ТОСКИ,ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ Я СТАЛА,
РАЗОРВАЛА СЕРДЦЕ НА КУСКИ, ДУШУ СЕБЕ В КЛОЧЬЯ ИСТЕРЗАЛА,
СДАВЛИВАЯ СУДОРОЖНО ВИСКИ, ВЕРИТЬ НЕ МОГЛА И НЕ ЖЕЛАЛА,
КАК С ТОБОЮ БЫЛИ МЫ БЛИЗКИ, НО ПРИ ЭТОМ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЛА.

ПРИПЕВ.
ГУЛЯЙ, ГОСПОДЬ ТЕБЯ РАССУДИТ,
ЗАЛЕЧИТ ВРЕМЯ, ЗАЖИВЁТ,
А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТО, ЧТО БУДЕТ,
КУДА И С КЕМ, КОГО В РАСЧЁТ,
ГУЛЯЙ ЗАЛЕЧИТ, ЗАЖИВЁТ,
ГУЛЯЙ, ГУЛЯЙ...

2.
КАК ЖЕ Я ТОБОЙ БЫЛА СЛЕПА, ЧТО В ИЗМЕНАХ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА,
ИСКРЕННЕ НАИВНА И ГЛУПА, БУДТО В ОБЛАКАХ ЛЮБВИ ЛЕТАЛА,
СЛАВА БОГУ, СЛУЧАЯ РУКА, ИСТИНУ ТВОЮ МНЕ ПОКАЗАЛА,
И ХОТЬ ПРАВДА ЭТА НЕЛЕГКА, Я ЗАТО СЕБЯ РАСКОЛДОВАЛА.

ПРИПЕВ.

Сл. Андрей Волгин


Рецензии