Лапки, когти и хвосты

Поднимайте вверх скорее:
Лапки, когти и хвосты.
Начинается зарядка
Для кошачьей красоты.

Лапкой топ, хвостом налево,
Распрями скорей усы.
К ножке стула подбегите,
Почешите ей носы.

Ушкам тоже есть работа...
Их потрите об ковёр.
А теперь царапкам дело...
Поцарапать надо пол.

Хвостик в рот, проверки ради,
Обслюнявить, покусать.
И бежим скорей к хозяйке:
Время вышло, хватит спать!

Цап за ножку, чтоб проснулась,
Налила нам молочка.
И урчать не забываем!
Выдавать мурмурычка.

На хозяйку смотрим с лаской,
На коленки к ней прыг-скок.
Коготками, осторожно,
Разминаем мышцы ног.

Всё, конец для тренировки,
Убежать с неё пора.
Заждались уже проказы,
Наши кошкины дела.

Поднимайте вверх скорее:
Лапки, когти и хвосты.
Нужно сделать всё как надо!
А не то не кошка ты.


Рецензии
Сразу чувствуется - кошатник! Так интересно их описали, всё подробненько. Подняли
чуток мне настроение. Спасибо. Ещё бы подходящую картиночку поставили!

Галина Коротких 2   28.12.2016 09:37     Заявить о нарушении
Я очень рад, что поднял вам настроение :)
Есть такое...люблю пушистых :)
А про картинки написано на странице. Не люблю без спроса брать. Но думаю люди потом подберут что-то, когда скопируют на другие сайты :)

Михаил Улькрис   28.12.2016 17:32   Заявить о нарушении