***

Отправившись на "чёртовы кулички",
я сокрушаюсь только об одном,-
в прошедшее вернуться не дано
и не исправить в плюс дела на личном.
Я не смотрю в её глаза при встрече-
боюсь обжечься дьявольским морозом.
В какой-то миг мы перешли на прозу
и отчуждения заполнить нечем.
Кружится шар земной и поспевай
шагать во след стремительному счастью,
когда твой мир раздробленный на части,
пытается забыть суровый рай.


Рецензии