Быть добру!

Не просто в мире лжи и фальши,
Не просто совесть сохранить.
Гораздо легче быть пропащим,
Гораздо легче просто жить.

Плыть по течению пассивно,
Характером не обладать.
По мне- пропащая затея!
Хочу творить и созидать!

Хочу делить тепло со всеми.
Живу по совести, в ладу!
И не пройду, пожалуй, мимо
Того, кто вдруг попал в беду!

Не лицемер я, не фальшивый!
Наживы не ищу в делах.
А тех слова, кто жаждет бабок,
Есть! Было! Будет! Тлен и прах!


Рецензии