Вот небо, выплакав глаза

Вот небо, выплакав глаза,
на нас смотрело...
А в изголовье образа
и вьюга смело,
всё пела песни о любви,
с разлукой дальней
Рябины ягод снегири
клевали стаей...
А небо в горе через край,
с утра до точки...
Впускала облака, как стаи
им надо срочно
заснежить слёзы и беду,
пусть искры свету!
Зимы снега - бинты душе
где горе в Лету
отпустим кораблей печаль
уснем с тобою.
Где жизнь поставила печать
в душе любовью.

10.12.2016


Рецензии