Я много слов хотел тебе сказать

Я много слов хотел тебе сказать.
Любимая, надежда, лучик света.
Так много чувств словами передать.
Я думал трудно будет сделать это.

Но ничего, слова нашлись.
Я говорил, а ты молчала.
Растаял лёд ручьи слились.
Казалось всё не то, всё мало.

Кто может это оценить.
Имеет кто на это право.
Не слепо следует любить.
А беззаветно, трезво, здраво.


Рецензии