Афоризмы-276. IL

1. Ревность меняет жизнь женщин: одних заставляет заняться собой, других – любовницами мужа, а третьих – друзьями мужа.

2. Поиск смысла жизни начинается с появлением серьёзных проблем и их анализа.

3. Любовь – это когда вместе, а когда врозь – это уже здравый смысл.


Рецензии