Моим друзьям

Кого-то очень хочется обнять.
Кого-то просто повидать.
А с кем-то время провести.
Взять за руку и увести.
А с кем-то просто говорить,
И вместе кофе нам сварить...
Друзья на то они друзья,
Практически, моя семья.


Рецензии