Свадебные пожелания

                *     *     *
День свадьбы – это маленький мосточек,
Чтобы пройти туда, где жизнь вдвоём.
Да будет пусть семья у вас – цветочек;
И всё благоухает в нём!

Живите, радуйтесь, любите.
Пусть небо мирное даст Бог!
Что дал Господь вам, сохраните
Среди земных таинственных дорог.

Август 2016 г.


    *  *  *
Пусть дождик за окном;
А, здесь, всё солнышком сияет;
И, за одним большим столом,
Любви сиянье пребывает.

(Кристина, Валентин), желаем счастья вам!
Пусть мир и радость будут в вашем доме
И пусть Господь всегда пребудет там
На первом месте, а не на пороге.

Живите, радуйтесь, любите
И каждую минуту вы цените.
Дарите радость и любовь другим.
Да будет дом ваш Господом храним!

16 октября 2016 г.


  *  *  *   
На улице чуть-чуть морозит;
И скоро день к закату подойдёт.
А нас всё это не тревожит.
Сегодня, радость и любовь хвалу Творцу поёт.

Сегодня – День для Лили и Андрея.
Сегодня – праздник первый их семьи.
Пусть Бог благословением на них повеет
И даст им блага от небес и от земли.

17 декабря 2016 г.


Рецензии