Мама ты в Раю я знаю

Мама ты в Раю я знаю,
Красотой своей души порхая,
Освещая близких ты лучом тепла рядом с нами в жизни, ты была.
И сейчас я помню каждый миг, солнечный прекрасный этот лик.
Глаза сияли чистотой души, в утопии людской толпы.
Я рук твоих не позабуду никогда, тепло твое присутствует всегда.
Любви такой огромной и святой, не позабыть мне никогда одной.
Ведь мама в жизни — это луч тепла, и женщина, которая тебе жизнь дала.


Рецензии