Мы потеряли друг друга

Мы потеряли друг друга
Как к обеду исчезает роса
Я бежала с криком от туда
Не остался и ты стоять у крыльца

И нисколько время не лечит
Тошнота по утрам как тогда
Не обёрнут твои руки плечи
Мои плечи забыли тебя

Ах куда же делся тот голос
Что случилось, я не помню его
Он потух в подсознании томно
Как печально мне не слышать его

Ну а что же печальней печали
Только возможно тот разговор
Что подвешен у изголовья кровати
Уснувши несуществующий разговор

И мне сейчас чуточку стыдно
Как-будто тогда вралА я тебе
Искренние чувства не стынут
Вот и мои заблудились во мгле

Декабрь 25, 2016.


Рецензии