***

А мне мир не пришёлся по вкусу -
Слишком бледный,
Слишком беглый
И злой.

И бороться - безумство...
Головою об стену
И пулю в висок.

Ты упал, смолк...
или встал и бежал - но упал...
Что ты смог?...

Кроме как...
потеряться в этих стенах.

Среди стен...страх...
Есть в этой борьбе хоть какой то смысл?

Ты бежал, вниз...или думал что вверх, но бежал всё же вниз?

Как понять?...
Где момент на котором пойдёшь под откос...

И если во всем виновата судьба
То у меня к ней много вопросов.


Рецензии