Я желаю тебе

Я желаю тебе отыскать тот потерянный курс
Он утрачен с экранов и лоций, несешься на скалы
Шум прибоя, оскал валунов… полно, батенька, дур-с
Вам в пути еще встретится много, их будет немало

Может незачем шомполом в ранах своих ковырять
Может хватит лить слезы по тем, кто тебя недостоин
Выбирай Свет, Любовь, не поддерживай темную рать
Ты ведь Бог-Человек, Воин Света, один в поле Воин

Ну, ушла и ушла, так бывает, пути разошлись
Ты был целым всегда, не какой-то ее половинкой
Расправляй свои крылья, взмывай, словно ангел, да ввысь
Слезы?  Будем считать, что в твой глаз вдруг попала соринка

Я желаю тебе отыскать свой единственный путь…


Рецензии
Очень красивые строки...
С Уважением))

Август 31   26.01.2017 23:19     Заявить о нарушении
Алихан, благодарю вас за отклик!

Маркиза Осень   27.01.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.