МОИ ГОДА

ГОды...ГодА...ГодОчки,
Как быстротечны вы, Года...
Уж взрослый сын, дочь, внучки,
Ушла беспечность навсегда!

 И голова совсем седая,
Не поседела лишь душа...
И всё же, Жизнь, вот ты какая!?
Тобой любуюсь, чуть дыша!
 
Боюсь вспугнуть, разрушить
Всё то, что даришь по утрам
И тишину люблю я слушать,
Что "оглушает" по ночам. ...

Ах, вы, годА мои, годОчки!
Я благодарна всё же вам:
Что вырос сын мой, дочь и внучки...
Ещё сама я... фору дам!

26.02.16 г.


Рецензии