Опять не спится

Опять не спится....
Темень за окном...
Лишь мысль как вихрь кружится
Все время об одном....
О том, кого любила,
О том, кого люблю
О сыне о любимом,
О мальчике моем...
Цепляясь за обрывки
Из памяти моей
Я думаю о сыне,
Кровиночке моей.
Скучаю и тоскую...
Где милый ты сейчас?
Одна в пустой квартире
Осталась мама в раз...
Настанет скоро утро
Пойду опять к тебе
Портрет твой оботру я
И прикоснусь к тебе.
Губами согревая
Гранит где милый взгляд
Опять не понимаю
Кто в горе виноват...
Опять поплачу тихо
Склонившись головой
К цветам что на могилке
Лежат в земле сырой.
Хоть день и светит солнце
А мне сынок темно
Мне очень одиноко
И горько от того-
Ведь мы с тобой не вместе
я здесь- а ты ушел
На небе в поднебесье
Теперь твой отчий дом...
Приснись же мне сыночек
Мой мальчик дорогой
Соскучилась нет силы
Мне встречу ждать с тобой...
Ты вытри мои слезы
И нежно обними
Нет ничего дороже
Чем сны в которых ты....

28 декабря 2016 год


Рецензии