Прыжок

И спасибо за вдохновение, 
Что привнес ты в реальность мою.
Красотой волшебность мгновения
Разливается, сердцем пою.

Многочисленны, многосложные
Ворвались те стихи в жизнь мою,
Что лежали в душе моей сложены
У восхода любви на краю.

Тишина, ночь красуется. Мысленно
Выбираю я шаг для пути...
Чтоб понять где скрывается истина
И куда же мне дальше идти.

Снова звезды и одиночество.
То, что лично себе избрала,
Но сегодня его мне не хочется -
Снова жажду я дозы тепла.

Не подсаживай на чудесное,
На касания, на любовь.
Ведь отдам себя безвозмездно я
Сквозь желанье обжечься вновь.

Разреши мягкой, тихой поступью
За тобой идти по песку,
Сквозь ладони тактильной россыпью
С края в душу прыгнуть рискну.

И спасибо за вдохновение,
Что привнес ты в реальность мою.
Обещаешь не дать мне забвения, 
Когда прыгну я в душу твою?


Рецензии
Поздравляю с первой публикацией! Ура!!!

С уважением .

Михаил Пекшинский   28.12.2016 19:35     Заявить о нарушении