Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз, добрый и сердечный!
Лучший праздник – Новый год-
Звонкий, радостный, беспечный.
Ждут подарки из-под елки, песни, хоровод!

Пусть забудутся несчастья, хвори, неудачи.
Пусть решатся с нашим смехом трудные задачи.
Новый год, Новый год,
Обновленье всех нас ждет!


Рецензии

Отличное приветствие для деда мороза. Спасибо.

Галина Тернова   28.12.2016 09:55     Заявить о нарушении