Лунные ключи

Эти тонкие Луны, серповидные стрелки,
Узкий блик в облаках, радуг четкие свитки,
И заманчивый блеск нитевидной тропинки,
И, дурманящей кровь, страсти, принятой в фибры…
Фиолетовость ночи, легкий ропот прибоя:
На отливе играть с уходящей волною…
И гореть тем огнем, - неизведанно лунным:
Этот мир дарит Ток, выражений колдунных…


Рецензии