Ты мне жизнь подарила, на этом прекрасном свете...

Ты мне жизнь подарила на этом прекрасном свете,
С замираньем смотрела на первый мой робкий шаг,
А помнишь, как засыпала уставшая на рассвете,
После бессонной ночи со мной на руках?

Ты меня научила всему, что в приоритете,
Отдала всё тепло и нежность любящих рук,
Ты самый мой дорогой человек на планете,
Спасибо тебе за этот нелегкий труд.

Ты растила меня,  храня от любых ненастий,
Как ангел,  стоявший всегда  за моей спиной,
В глазах твоих видела я бесконечное счастье,
В доме, который всегда был наполнен теплом.

Ты меня воспитала, вложила все свои силы,
Никогда не жалела ни ласки своей, ни любви,
И за это за все тебе говорю спасибо,
Низкий тебе поклон до самой земли.


Рецензии