Призрачно Все!

КАК ХОЛОДНО!
ОДНАЖДЫ,ВДРУГ,
ВСЕМ СТАЛО!
ОТ СПИРТА,СТОПОК,
И "НЕДОТЕПОК!"
МИР ПОГЛУПЕЛ,
"ОСТЕРВЕНЕЛ!"
И ПРЕВРАТИЛСЯ,
В "ЛЬДА ОБЛОМОК!"
В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ,
ПОВСЮДУ ПРИЗРАЧЕН,
ПОВСЮДУ ТОНОК!
КАК В СКАЗКЕ,
"ГАДЕНЬКИЙ УТЕНОК!
КАК НА РЕКЕ,
ВОТ ТОЛЬКО,
"ВСТАВШИЙ!" ЛЕД!
ИДЕТ ИГРА,
СО ЗЛА!
В НЕЙ КТО ТО,
ОПОЗДАЛ НА ВЗЛЕТ!
В "ТЕПЛЫЕ КРАЯ!",
НА ПЕРЕЛЕТ!
БЫТЬ МОЖЕТ,
ВНОВЬ ВИНОЙ,
УТЕНОК?
ВОЙНА И МИР!
ТАК БЛИЗКО,
ПО ОТНОШЕНИЮ,
ДРУГ К ДРУГУ,
"СУДОРОЖНО!"  СТОЯТ!
КАК ЛЕД,КОТОРЫЙ,
ДЕРЖИТ ТОЛЬКО,
ПТИЦУ!
НО ТОЛЬКО, МЕРЗНУТ НОГИ!
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ,
ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ,
НАЛОГИ ,"ЭКОНОМШОКИ!"
УЖ БОЛЬНО ГРЯЗНЫЕ,
ИДУТ С НИХ "СТОКИ!",
"ЛИШЬ НЕ БЫЛО Б ВОЙНЫ!"
МЫ МИРОМ ,БОЛЕЕ СИЛЬНЫ!
О БОЖЕ!НАС БЛАГОСЛАВИ!
УБИРЕГИ И СОХРАНИ!

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии