Где же Огненный Петух?

Зима. Ночь и красота.
Звезд небесных высота.
Солнца свет давно потух,
Где же Огненный Петух?

Шум. Веселье. Новый год.
Фейерверки - в небосвод.
Стране нынче не до сна,
Даже  детки трут глаза.

Дед Мороз . Снегурочка-
Снежная дочурочка.
Танцы, смех: ха-ха-ха-ха…
Нету только Петуха!

Хоть его упоминаем,
Новый год мы свой встречаем.
К февралю Петух запляшет,
Из Китая нам крылом помашет.


Рецензии
Необычный для Вас стиль. Прекрасно и так естественно. Спасибо.

Галина Тернова   28.12.2016 09:56     Заявить о нарушении