Браво, Новый Год

Знаем, что в природе
Идёт  круговорот!...
И вот уж на подходе
Снова Новый Год! ...

Все любят этот праздник-
И  мАлый, и большой ...
Когда Мороз-проказник
Шутит с детворой! ...

Когда парИт над миром
Радость, волшебство...
И правит  пиром
Веселье и  добро! ...

Когда шампанское-рекой,
И всё вокруг  сияет!...
И на лУчшее  сердца
Надежда  окрыляет! ...

Что же нам он принесёт?
Чему мы будем  рАды -
Петушиный Новый Год :
Тревоги иль  награды?!

На счастье ведь имеет право
России дружный наш народ!
Говорим:"СПАСИБО! БРАВО"...
Тебе авансом,Новый  Год!...


Рецензии
Здорово описала все перепитии Нового Года, Наиночка. Умница! Спасибо.

Людмила Лукьянцева   30.12.2016 12:05     Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваше,Люда,внимание и радостью встречи-Наина.

Наина Дианова   01.01.2017 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.