У Новогодней ёлки

У новогодней ёлки соберёмся,
Под бой курантов встретим Новый Год!
По-доброму друг другу улыбнёмся,
Почувствуем души счастливый взлёт!

Надеждами мы Новый Год встречаем,
Пусть за окном свирепствует мороз,
Мы искренне и от души желаем,
Чтоб Новый Год удачу нам принёс.

Пусть каждый день приносит только счастье,
Улыбки ближних освещают дом!
По-доброму, по-дружески нам чаще
Встречаться бы за праздничным столом!


Рецензии