Кем-то брошена, вскользь.. фраза..

Кем-то брошена, вскользь..фраза..
Опалило огнем.. душу..
И отброшен покой.. сразу..
Только боль и чужое "Послушай.."

Липкий мрак... и покров ночи..
Хриплый стон из груди.. рвется..
Только шепот чужой.. "Хочешь..
Я убью её, если вернется?


Рецензии