Ты ушел...

Отец, завтра у тебя день рождения. Но два с половиной года назад ты ушел...
Дни идут, но боль не проходит... Мне тебя очень не хватает...
------------------------------------------

Ты ушел... все дальше, дальше, дальше
день ухода... и болит Душа...
как хочу чтоб было все как раньше -
сказки перед сном... и чуть дышать...

Ты ушел...неумолимо время...
я кричал - "постой, остановись,
дай хоть попрощаться - тяжко бремя"...
но напрасно - не удержишь жизнь...

Дни идут...стучатся внуки в двери,
только ты теперь не постучишь...
никогда я не смирюсь с потерей,
верю - рядом ты всегда стоишь...

Знаю, что всегда поможешь словом,
тем что слышат сердцем сквозь года...
знаю, что удержит взгляд суровый,
коль пойду дорогой в никуда...
..................
Ты ушел...я к боли привыкаю...
говорят, что жизнь свое берет...
пусть черты и голос забываю,
только боль утраты не пройдет...


Рецензии