Круги

Время течёт, мельчают

Знаки, события

Часики возвращают

Всех на круги своя


Явность не возвышает

И на воде круги

Расходятся исчезая

Рябью до мелюзги


Гладь над простором водным

Благостна до поры,

Мало я к ней пригоден

Мне не хватает брызг


Мысленно представляю

Тела крутой изгиб

Только его смывают

Мутной воды круги


Ты не как все, иная

Я не с числа других

Явятся, исчезают

Наши с тобой круги


Рецензии