Забери с собой воспоминания...

Забери с собой воспоминания.
Дней счастливых солнце забери.
Мне чужды и радость, и страдания.
Жизнь и смерть на время помирил.

За свою свободу не сражаюсь.
Будущее мрачно предо мной.
За грехи прошедших дней раскаюсь,
И уже готов на грех иной.

В мире, полном разочарований,
Расставаний, призрачных надежд
И пустых несбыточных мечтаний,
На песке оставил лёгкий след.

Забери с собой воспоминания.
Дней счастливых солнце забери.
Не прошёл я жизнью испытание.
Не нашёл я правильной двери.


Рецензии