где-то слева

Мы не виделись целую вечность,
Я нечасто тебя вспоминала.

Ты меня называл бессердечной.

Тогда что же болеть стало
У меня где-то в зоне слева,
У шестого ребра и пятого-
Жалуемых Адамом Еве,
И скрепленных навеки клятвою?

Ты меня называл любимой,
Обещал за спиной стену.
Сквозь нее я прошла. Мимо.
Ну конечно же, я - стерва.

Мы не виделись целую вечность.
Телефон сменила и адрес.
То, что время однажды лечит,
Видно, правдою оказалось.

Говорят, ты искал напрасно.
(Впрочем , если б хотел - нашел бы)

Ты теперь для меня не опасный,
Только горький и прошлый опыт.

Я живу одна
 безупречно.
И закрыто для диалога.

Ты назвал меня бессердечной?)
А-ХА-ХА-ХА-ХА!....Есть немного.

А что это болит - не знаю.

Слишком много скопилось грусти.

В зоне слева.
 Отягощает.

Говорят, что потом отпустит.

(илл   из  инета)


Рецензии