Любимой Мамочке в день Юбилея!

С какой строки начать тебе свой стих,
Мой дорогой любимый человечек?
Ты самый близкий из моих родных
И самый первый в жизни мой советчик.

И мне ль не знать, как было нелегко
Тебе порою с горечью и болью
Идти по жизни... Так же велико
Желание нас одарить любовью -

Своих детей... А семьи подросли...
И все спешат поздравить с Днем Рожденья!
За стол сегодня вместе собрались
И вот звучат душевно поздравленья.

Мамуль, хочу сказать от всей души,
Что благодарна я тебе и Богу
За то, что ты мне подарила жизнь,
Дала уроки воспитаньем строгим.

Хочу тебе здоровья пожелать
И много-многая благая лета,
В душе пусть будет радость, благодать.
Любовью нашей будь всегда согрета!

Дорогая моя Мамочка,
храни тебя Господь и Божия Матерь!
С ЮБИЛЕЕМ, РОДНАЯ МОЯ!


Рецензии
Присоединяюсь, Натали, к таким теплым, светлым и душевным поздравлениям!
*
С теплом души и нежностью,

Татьяна Боталова Шмырина   06.02.2017 21:07     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо большое тебе!
Позднее обязательно загляну в гости.
Обнимаю)

Кизина Наталия   29.03.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.