Встреча в декабре

Вспоминаю нашу встречу -
Час всего лишь. Но она
Так важна, тебе замечу,
И безмерно дорога.

Вспоминаю взгляд, улыбку,
Разговоры обо всем.
Мы не сделали ошибку,
Дом оставив на потом.

Очень крепкие объятья,
И эмоции в душе.
Вот бы мне узнать заклятье,
Чтобы жизнь - как в витраже.

Чтобы чаще нам встречаться,
Друг для другом светом быть,
Просто жизнью наслаждаться,
И, конечно же, любить!

28.12.2016


Рецензии